(495) 505-07-02
 
 
Душевые кабины
Ванны
Мебель для ванной комнаты
Инсталляции
Унитазы
Биде
Смесители
Инфракрасные сауны
Двери в нишу
Душевые системы
Душевые гарнитуры
Душевые панели
Шторки на ванну
Водонагреватели
Поддон для душа
Писсуары
Раковины
Аксессуары
Запчасти для душевых кабин
Фильтры для воды
Сопутствующие товары
Уцененные товары
Бассейны

Статьи о душевых кабинах

26 декабря 2011 года
Душевая кабина - место, где так приятно расслабиться, настроиться на здоровый сон или, напротив, взбодриться в начале нового дня. И все-таки есть категория покупателей, которые, променяв ванну на многофункциональный душ, остаются недовольны. А все потому, что не знали, чего хотят.
14 ноября 2011 года
Перед покупкой душевых кабин многие потребители засыпают продавцов вопросами. Чтобы избавить вас от страхов и сомнений, а консультантов при магазинах – от необходимости по нескольку раз в день повторять одно и то же, постараемся ответить на те вопросы, которые задаются чаще всего.
25 октября 2011 года
Что делать, если душевая кабина вышла из строя? Для начала оценить характер поломки: может быть, устройству требуется не ремонт, а просто хорошая уборка. Если проблемы более серьезны, варианта два: или вызвать мастера, или попытаться решить их самому.
20 сентября 2011 года
Еще 15-20 лет назад призыв «покупай китайское» мог вызвать у россиян только улыбку или откровенное возмущение. Сегодня товары из Китая готовы составить достойную конкуренцию продукции европейских и американских производителей. Причем даже для такой сложной техники, как душевая кабина.
16 августа 2011 года
В 90-е годы личный мобильник был свидетельством крутизны и неограниченных финансовых возможностей. Сегодня он есть у каждого нашего соотечественника – от детсадовца до пенсионера. Неуклонно становится ближе к народу и такой недавний символ «сладкой жизни», как душевая кабина.
20 июля 2011 года
Стоит ли браться за установку душевой кабины самому? Может, лучше пригласить специалиста? Если у вас в руках все горит только в хорошем смысле слова, эта задача будет вам вполне по силам: все зависит от устройства кабины и от ваших целей.
13 июня 2011 года
Пожалуй, мытье в душе на территории России не во все времена было таким популярным занятием, как сегодня. Что интересно, на данный момент Россия – это одна из немногих стран, в которой мытье в душе для большинства граждан является практически обязательной процедурой.
30 мая 2011 года
Далеко не каждый из нас может себе позволить ежедневное принятие ванны, а вот утренний душ доступен практически любому. Вот почему очень часто покупатель, который выбирает между ванной и душевой кабиной, отдает предпочтение именно душевой кабине.
16 мая 2011 года
Душевые кабины уже давно вышли из категории ноу–хау и стали вполне привычным для нашего потребителя. Ведь душевая кабина позволяет не только экономить свободное пространство тесных ванных комнат, но и наше личное время.
02 мая 2011 года
Если в вашей квартире или доме есть шикарная ванная комната, то для нее лучше всего подойдет просторная ванна от известного бренда. А как же душевая кабина? Есть ли необходимость в ней? Как она сочетается с элитной ванной комнатой?
Страницы: 123456
 
 
© 2009-2017, "Кабинка" - интернет-магазин душевых кабин